Horor! Saat Dua Wanita ini Selfie, Muncul Penampakan Menakutkan

oleh

Enterberita.com – Sedang menjadi viral di medsos karna foto penampakan yang terjadi di sebuah restoran makan ini.

Foto selfie Lailatul Mauliyah Zubaidah ini menjadi viral bukan karna cantiknya, namun karna ada penampkan kasat mata yang terlihat di belakang nya.

Pada foto 1 di meja belakang sama sekali tidak ada orang sama sekali yang duduk.

Saat detik ke dua kemudian kembali selfie, namun di saat inilah ada sosok wanita bajuh putih dan berpakaian warna putih.

Kalau masih ada yang tanya ini real atau nggak, terserah lah ya..

Kami hanya pengunjung biasa, nggak ada niat persaingan atau gimana..

Lagian ngapain juga susah2 edit foto demi postingan di socmed..

(bukti fotonya masih ada di HP saya di folder ‘camera’ just in case ada yang mau lihat versi aslinya)

Anyway, setelah tanya ke beberapa orang yang memang bisa lihat mahluk halus, its confirmed bahwa ini penampakan (jin) dari perempuan yang memang meninggal dengan cara nggak wajar (bisa bunuh diri atau dibunuh) di sekitaran alam sutera..

(ada yang bilang di salah satu komen kejadiannya 7-8 tahun lalu di area alam sutera)

Kalau ada yang bilang, itu kan tempat rame?)

Well, ada beberapa yang memang malah suka dikeramaian, that’s why jangan suka sembarangan walau ditempat ramai..

Kalau ada yang tanya lagi, itu kan masih sore? Ini kejadian setelah ashar, dan bada ashar adalah jam2nya mereka untuk keluar.. makanya di islam nggak ada shalat sunah setelah ashar, dan di kebiasaan orang jawa jaman dulu nggak boleh tidur setelah ashar..

ikh.JPG
Twiiter Screnshot

 

Berikut Keterangan di dalam foto selfie tersebut, yang sangat jelas ada penampakan perempuan baju warna putih.

Real Story!!!

Kejadiannya tadi sore di salah satu tempat belanja di alam sutera..

Foto ini diambil dengan selisih hanya 2 detik saja..

Saat makan sore di dining center, awalnya nggak ada apa2 di belakang teman saya, kemudian di foto kedua ada wanita berambut panjang…guys, itu cuma 2 detik!!!!#bukanpengabdisetan

Sampai sekarang postingan itu sudah 1.500 kali dibagikan dengan 1.600 like dari warganet.

Untuk menguatkan bahwa foto itu asli, foto tersebut juga diunggah oleh pemilik akun Twitter @alandakariza atau Alanda yang merupakan penulis Indonesia yang kini sedang melanjutkan studi ke luar negeri, Selasa (10/10/2017).

Ternyata yang mengalami kejadian tersebut adalah teman dekat Alanda ketika akan makan di foodcourt pusat perbelanjaan di Alam Sutera.

Twiiter

“Kejadian yang dialami teman dekat gue di sebuah pusat perbelanjaan di Alam Sutera. Boleh dipercaya boleh tidak. 😀 ” tulis Alanda.

Foto itu menunjukkan dua teman Alanda sedang asyik foto selfie.

Dua gadis terdepan dalam foto itu tampak manis dengan semyuman yang menghiasai wajah mereka.

Terlihat juga makanan pesanan dua gadis itu di atas meja.

Di belakang dua wanita ini tampak keramaian pengunjung foodcourt tersebut.

Tetapi di antara keramaian itu terlihat sosok yang cukup bikin bulu kuduk berdiri.

Terlihat sosok berbaju putih, dan berambut panjang duduk di sudut foodcourt.

Ketika foto itu dizoom, wajah sosok misterius ini mengundang komentar netizen.

@nikkichio: “Anjir kok ada gak ada gitu sih”

@fanilampard: “Astagaa ndaaa gue kaget pas zoom in. D*m!”

@Gunardi_Dani: “Bang satenya 500.. Gak pake lama ya..! (setan)”

@FitriiH: “njay seremm”

@donSINGO: “Lagi musim pengabdi setan”

@87_julay: “Ada penampakan ..”