9 Hasil Potret Gaya Hidup Anjing Ini Bikin Kita iri Banget..Fasilitasnya Mewah banget!

oleh

Enterberita.com – Memelihara hewan peliharaan memang engga ada habisnya, memelihara hewan memiliki beberapa keuntungan bagi si pemilik,terkadang tingkah lucu dari hewan peliharaan kita dapat membuat si pemilik hewan tersebut tertawa dan tersenyum gembira.

ketika mereka manja, rasanya mereka bisa melebihi manja nya seperti anak kecil. dan umumnya hewan yang dipilih adalah anjing dan kucing, sudah diketahui jenis anjing dan kucing ini hewan yang lucu dan penurut.

sama seperti hewan yang lain, tapi mimin akan membagikan foto beberapa anjing yang memiliki keistimewaan dalam kehidupannya, berikut ini hasil potret yang admin kumpulin, dilansir dari pulks.com,

1. Bukan manusia aja yang suka berjemur, anjing ini juga butuh memanjakan tubuh nya di atas kolam renang, santai banget dah

ajg1.jpg

 

2. Becak ini di khususkan untuk penumpang anjing loh,,

ajg2

 

3. Bahkan desain rumah anjing ini lebih mewah dari rumah mimin,hiks!

ajg3.jpg

 

4. Ngak perlu repot-repot lagi deh cari pacar, kalo punya hewan yang bisa diajak kencan kaya gini

ajg4

 

5. Seprtinya hewan ini, sangat gembira sekali makan malam dengan majikannya yah!

ajg5

 

6. Ketika anjing ini punya mobil Mini Audi. Adekmu punya nggak? wk

ajg6

 

7. Ketika anjing ini bisa merasakan naik private jet, tapi kita nggak pernah sama sekali. Sakitnya tuh disini!

ajg7

8. Ngomong-Ngomong, anjing ini sudah cukup umur belum yah minum wine

ajg8

 

9. Tempat tidur Anjing ini aja ada di dalam Private jet, sepertinya lebih nyaman dari tempat tidur kita guys

ajg9.jpg

 

Source : Pulks.com