Fahri Hamzah Kritik Pesta Pernikahan Kahiyang-Bobby

oleh

Enterberita.com – Wakil ketua DPR Fahri Hamzah mengkritik atas pesta pernikahan putri Joko Widodo Kahiyang Ayu dan Bobby Nasution.

Fahri menyayangkan jumlah undangan yang sangat besar yang mencapai dari seribu tamu.

“Dulu katanya nggak boleh ngundang pejabat lebih dari 400. Ada katanya dulu revolusi mental, bikin pesta kecil-kecilan saja. Kalau sekarang itu kayak lebih, gitu loh,” kata Fahri di gedung DPR, Senayan, Jakarta, Selasa (7/11/2017).

Fahri juga mengatakan bahwa lebih baik dilangsungkan dengan sederhana, dan juga dapat memanfaatkan kecangihan teknologi.

Wakil Ketua DPR itu juga menyarankan agar Jokowi membuat video blog atau Vlog saja.

“Saya mohon maaf ya, saya bukan tidak menghormati adat dan budaya, tapi menurut saya mbok ya sederhana sajalah. Sederhanalah, bikin pesta kecil di rumah, (undang) teman-teman. Sekarang kan ada Twitter, ada vlog, pakai itu ajalah. ‘Anak gua lagi kawin nih’,” sebut Fahri.